Porque a Spirulina da Spigreen é Imbatível

Diante de diferentes origens das Spirulinas existentes no mercado, qual escolher e qual me proporcionará os resultados existentes nos estudos internacionais? 
Assista este vídeo com total atenção para descobrir algumas diferenças e em seguida solicite o link para todos os documentos, estudos e materiais selecionados.

Solicite os Materiais em PDF ou mais Informações a Franqueada Rosângela Marcatto

Produtos Exclusivos

Foram 10 anos de desenvolvimento e pesquisas com os maiores especialistas do mundo para termos os melhores produtos para a saúde humana

Barreira de Cópia

Nossa Tecnologia Patenteada em 70 países garante que não haverá concorrência por muitos anos, dando aos clientes o que há de mais puro e concentração.

Concorrência

A grande maioria das Spirulinas (marcas) existentes no mercado são ativos ou encapsulados vindos de outros países, sem a comprovação de qualidade.

Fidelização de Clientes

Produtos únicos e concentrados de tal forma que garantem a máxima resposta ao organismo e desta forma torna cada cliente fiel devido aos resultados.

BENEFÍCIOS COMPROVADOS CIENTIFICAMENTE
RECOMENDADO POR TODOS ESPECIALISTAS

A Spirulina tem seus efeitos e benefícios comprovados por toda comunidade médica e científica em todos os países do mundo, sendo recomendado e aprovado pela OMS como o Super Alimento nutricional do Futuro.

6 vídeos

Equipe Científica Brasileira

Nós da Spigreen temos a vantagem do cultivo próprio de Spirulina, que é produzida em ambientes completamente controlados para o seu bem-estar e evolução nutricional. Em sua coleta, a Spirulina é mantida em sua forma mais Completa, Integral, Natural e Pura, sem nenhum processo de extração de pigmentos de sua célula, dessa forma mantendo seu incrível potencial e qualidade.

Dr. Fernando Borja

CIENTISTA E PROFESSOR PHD

Doutor em neurociências e etologia pela Université François Rabelais de Tours na França (2011). Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal da Paraíba (1988) e mestrado em Zootecnia [Areia] pela Universidade Federal da Paraíba (2003). Professor adjunto I da Universidade Federal de Campina Grande – PB, desde 1989, sendo titular das disciplinas de Histologia e Embriologia.

Dra. Greicy Malaquias

DOUTORA EM BIOTECNOLOGIA

Possui doutorado em Biotecnologia e Biociências pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá e bacharelado em Ciência Biológicas pela Universidade Estadual de Maringá e licenciatura em Ciências Biológicas pelas Faculdades Integradas de Ourinhos.

Robison Olivo

FARMACÊUTICO BIOQUÍMICO || Mestre e Doutor em Ciência de Alimentos pela USP

Atuou como Professor-Convidado no curso de Pós-Graduação do Depto. de Ciências dos Alimentos e Nutrição Experimental da USP, realizou pesquisas no Food Science Dpt. Of Guelph State University - Canadá, na condição de Professor-Convidado. Recebeu 3 prêmios de reconhecimento científico em Congressos Científicos. Autor de 4 livros na área de tecnologia, ciência e nutrição de alimentos. Tem publicado diversos artigos de revisão científica sobre alimentos, nutrição e saúde.

Você agora tem em mãos escolhas

Depois desta apresentação, descobrir que a SPIRULINA é um poderoso alimento disponível na Spigreen, com a maior tecnologia existente no Brasil, sendo a maior produtora da América Latina, que produz produtos com a máxima qualidade e proporciona qualidade de vida e saúde à todos os seus clientes. Hoje você pode fazer parte desta família de clientes felizes.

Rolar para cima